Servidoras que atuam nas cantinas da rede municipal de ensino passam por capacitação
Buscando a qualificação das profissionais da merenda, para que os alunos recebam uma alimentação mais saudável e de melhor qualidade, a Secretaria Municipal de Educação realizou na tarde desta sexta-feira (2) uma capacitação para as profissionais da cozinha das Rede Municipal de Ensino. No encontro foram passadas, pelas nutricionistas do Governo Municipal, orientações importantes sobre o manejo adequado de alimentos, conservação, preparo e higiene na cozinha.
O secretário municipal de Educação, Emerson Caixeta, enfatizou a importância dessa capacitação para o inicio do ano letivo, que acontece já na próxima segunda-feira (5) “É de grande importância para as escolas ter nossas funcionárias mais preparadas já no inicio do ano letivo,mesmo elas já sabendo muito da profissão, sempre existe algo a aprender, este momento serve também para a troca de ideias e ver o que pode melhorar nesse ano de 2018, além disso essa reunião vai servir para que as nossas nutricionistas, que sempre buscam o que há de melhor, pesquisando e participando de treinamentos, passem às nossas servidoras das cantinas todo esse aprendizado” disse o secretário.